Erfolgreicher Abschluss der Wettbewerbe

Wie bereits in den vergangenen Tagen, verlief der zweite Wettbewerbstag sehr zufriedenstellend und sättigend.

Bereits zum Mittagessen wurde ein hervorragender Imbiss serviert, bestehend aus Sandwich, Laugengebäck, sowie Käsespießen und Gemüsestreifen mit Kräuterdip. Ein besonderes kulinarisches Erlebnis ergab sich durch den Genuss der Speisen in unserem Seminarraum mit Ausblick auf die nahezu unberührte saarländische Landschaft.

Das Abendessen war asiatisch angehaucht: Als Vorspeise gab es Frühlingsröllchen und Hauptgericht gebratene Nudeln. Den Abschluss bildete dann ein Melonencocktail mit leckerem Zitroneneis.

Zum Hauptgang: Rindergeschnetzeltes mit gebratenen Nudeln.

Als Beilage: Ein vorzüglicher Salat.

Als Dessert: Melonencocktail mit Zitroneneis.

Auch wenn die Präsentation nicht wirklich gegen die der gestrigen bayerischen Creme oder der vorgestrigen Mirabellencrumble ankam, war auch das heutige Essen ein Erlebnis für unsere Geschmacksnerven.

Bereits vorgestern: Mirabellencrumble mit Vanillesauce.

2 Responses to “Erfolgreicher Abschluss der Wettbewerbe”

  1. Manuel Gundlach sagt:

    Clickbait-Titel! 😉